大阪市生野区で飲食店における衛生管理とクリーニング!

こんにちは!

少し?更新しておりませんでしたが、再開です。汗

今回は、店舗様の床のクリーニングとガラス・表面清掃です!

飲食店は特に美観の維持向上をおすすめします

なぜキレイにするのか?

人の心理でキレイなところに人が集まる。逆に言うと汚ければお客さんが逃げるって事ですよね・・・。

しっかり清掃し、衛生環境を保つのが集客の基本です。

 

汚れの原因は厨房からの舞う油煙です

飲食店で油汚れが多く黒くなって美観が損なわれてます・・・。

 

トイレが汚れていると・・・お分かりですよね。お店のイメージがガタ落ちします。

 

フロアの方も厨房から油煙が舞うのでこんな状態になります。

 

床は特に汚れやすいので日頃のお掃除で取れきれない汚れは定期的にプロの手でリセットしましょう!

 

感染症対策が標準化される飲食店

コロナ渦で衛生管理の基準も上がり、それが標準化されて時代についていけない会社や個人さんは淘汰されていきます…。

現在、退出時には手の触れるところを中心にアルコール消毒をして退出しております。

いかにお客様に安心して頂けるか?がキーワードですね!

光触媒の抗菌も取り扱いする予定ですので衛生環境に力を入れていきたいと考えてます!


一覧ページに戻る